SADHA

SADHA MEANS TOGETHERNESS

MIRAE

Like the meaning of MIRAE, which means future, together we hope for a better future.

Gak usah diragukan lagi kualitas produk FAYT!! Juara pokoknya! Dan harganya pun masih terjangkau donk untuk kualitas sebagus itu! Thankyou FAYT Ditunggu koleksi terbarunya.

Anggellia Marcellina

akhirnya dapet juga warna mauve ukuran 38, seseneng itu, ukurannya pas, slim gitu, warnanya mewah.. uda ku coba pake, pas tes bawa jalan empuk.. seller welcome banget, fast respon pula.. Thankyou ya sis uda keluarin sandal senyaman dan sebagus ini

Nadya Liauw

Pairs keempat dari FAYT udalah hands up kalo koleksi FAYT udah pasti lucu gemes gabisa banget gabeli!! empuk, comfy, cantik, bye pokoknya cinta titik!

Barlian Amora

Hello FAYT Sisters terngiang2 diotakku terus ya kan suara itu bikin langsung checkout bawaannya, ak mau review fayt holly oat nya sesuai ekspektasi yak, true size, ukur ku pake meter an hehe, cucok dan pas dikaki. Warna oat nya itu cocok dengan outfit apa aja, nyaman!

Veliana Chanpus

Pesen sabtu dikirim hari itu juga dan minggu udah sampe. Sendalnya ringan, empuk, terus bagian pitanya halus. Nyaman banget sih dipakenya. Paling suka sama warnanya terbaikk, cocok sama warna kulit kaki dan sesuai ekspektasi! Thankyou FAYT!

f****t

Cantik banget, nyampenya cepet loh kirain bakal lama karna FAYT lg rameeee huhu. Kualitas sendalnya juga oke bangettt, empuk gitu, yuna ini bikin look jadi manis bgt truss warnanya juga sesuai ekspektasi! Admin FAYT ramah banget selalu sempetin bales dm. pokoknya bakal order lagi! Thankyouuuu

s*****a

BAGUS!!! Untuk harga segini sih worth it bgt ya, brand sebelah rata-rata jual 300-400rb an. Yang ini kualitasnya udah bagus banget, rapih, emouk bgt lg dipakainya. Kirimnya juga cepet pesannya kemarinnya sore eh hari ini siang sudah sampai rumah. Bakal beli model lainnya next time pasti, terima kasih!

c****a

Baru sekali beli dan langsung jatuh cinta banget... FAYT ini dipake nyaman, empuk dan ga sakit... harga juga terjangkau... dipakenya juga cantik.. kayaknya bakal beli lagi deh.. sellernya juga ramah banger.. puas belanja disini...

a****n

Bagus bgt, empukkk bagussss terus bahannya ok sih ga murahann harga segini beneran worth it bangettt! warna juga bagus bgtt bakalan beli model lain sih ini mahh! packaging juga aman dus gaada penyok sama sekali!

c****a

My first FAYT collection!! Sooooo prettyy huhuuhu mau nangis. bahannya high quality bagus bgt bgtt for a very affordable price!! braidnya itu loh vantik bgt & kokoh! plus point untuk pengemasan & pengiriman yg super cepattt! soooo happyyy

c****I