Image slide

Tell your brand's story through images.

View products
Image slide

Image slide

Tell your brand's story through images.

View products
Image slide

#TEAMFAYT COLLECTION

SISTERHOOD COLLECTION

FAYT X Claryn The Label

quality selalu memuaskan so far, very comfy for everyday wear dan JANGAN RAGU warma Grit Dalgona nya bagus banget very classic selain B&W! beneran jangan ragu kalo mau beli warna ini krna yang lain pada sold out hihi loved it FAYT!

p*****y

sumpah dah produkny FAYT emang bagussss bangettt nyamann d pake ny dan modelny pun unik ga pasaran. biasanya sepatu model gini suka sakit ujung kakinya kalao produk FAYT di jamin ga bakalan sakit yang ada jadi pengen nambah koleksi laennya lagi! sukses terus FAYT dan sering-sering adain promonya

r*****2

Gangerti lagiii pengemasannya cepet, rapi, baru kemarin jam 7 checkout dan sore ini udah sampe yaampun canggih banget dan aku cinta! Sendalnya cantik banget, empuk dan nyaman dipakai, sizenya pun pas banget di aku, aku pikir bakal kebesaran taunya pas dong ah secinta ituu

Fathia Kalilla

Sandalnya bagus! Apalagi warna charcoal gini cocok buat outfit apa aja. Pengiriman juga top bgt, baru checkout dan gak lama kemudian dikirim jadi cepat sampai juga

r*****a

Bagussss... ini udah pembelian ke 2 di FAYT.. bahannya enak dipakai ga bikin sakit. Kaki aku biasanya paling milih2 kalo pakai sepatu soalnya kulit aku termasuk tipis jadi kalo pakai sepatu/sandal baru pasti sakit even yang merk mahal. tapi kalau bahan dari FAYT cocok banget di aku dan ga pernah bikin kaki lecet!

y*****2

Bagus bangett!! Empuk dan nyaman ketika dipakai, must have banget si, cocok buat jalan-jalan santai. dan modelnya juga trendi. Packagingnya rapih dan aman ketika sampai

a*****n

Pengiriman super cepat! Kualitas nya jg top sudah dicoba 1 hari.. tidak mengecewakan. Jadi pengen beli 1 lagi hehe. Cocok untuk bumil! Terima Kasih FAYT

dianatjyn

Bagus bangettt! packagingnya rapih, enak dipake dan kelihatan elegant pas dipkaiii@ Goodjob FAYT aku ampe borong 4 pasang dikoleksi iniii saking sukanyaa

w*****m

Thanks dear, sandalnya udah mendarat sempurna... suka bgt sama modelnya, warmamya jg keliatan bersih di kaki, sizenya pake size lokal pas bgt di kaki, penjual juga raman, fast respon bgtt, tdk mengecewakan sama sekalii.. next bakalan order lagi sist

intan_lcl

Belom afdol kalo CO di FAYT cm 1 sendal tuuh! Selalu sukaak sama model dan kualitasnya top bgtt! Miminnya pun super ramah.. next pastinta jajan lagi di FAYT!

i*****i